水彩资源库

关于水彩教程、绘画心得和约稿事项等一切能帮助你成长为一个优秀画师的资源搜索库。

King酱=v=:

好久不上,来继续回答一下提问箱的问题
提问箱地址:https://peing.net/sunsetlcc
P1
1、谢谢表白~~~~其实我个人觉得学东西多晚都不晚的,只是起步晚的话学习的过程吸收会比较慢吧,这个是人类大脑的构造吗没有办法,不过还是勤能补拙的啦,一定!挂画其实最近来问的人也不少?如果大家都比较想要的话就再开一次预订吧,到时候会开个网址的。

2、我也最喜欢你们啦!

P2
3、那啥,新年龙叶礼包预购已经结束了,接下来根据预订只有少样余量,会在预订的货发完之后开余量哒。

4、哎多………………魏老大的发型啊…………那啥我也不是原设所以问我我也不知道?我自己这边的话是参照悦文那边小说人设的版本,应该是比较短的男生头?但也没有短到刺猬头?就是还是可以用发胶抓一抓的程度?(那算是个啥程度……………

评论

热度(50)

  1. 水彩资源库King酱=v= 转载了此图片