水彩资源库

关于水彩教程、绘画心得和约稿事项等一切能帮助你成长为一个优秀画师的资源搜索库。

雨打吟耳汤:

提问箱的回答第一波ww

【图一】

1. 只要多画就能画好,另外没有开班或者收徒~自己觉得自己还处于学习阶段,就不去误人子弟了。

2. 嗯……这个问题我自己也感受过,大概还是自己内心比较喜欢这种氛围吧?

3.没有快速提高画技的秘技,只有多画勤画。

4.我是用的SAI和PS,勾线笔刷画古风就是灵华笔刷,有时候也用默认的笔刷勾线,其实只要线好看,什么笔刷勾都无所谓。

5 . 色彩这方面我实在是给不到什么好的建议,我自己上色完全是觉得应该是这样上就这样上了……好的颜色不是配出来的 ,而是画出来的,配出来现成好看的颜色只是一个参考范围,可以根据那个范围自己进行琢磨哈。

【图二】

1.一八年暂时还没有什么签售计划~或许之后有也不一定~还得看安排~有机会会再去广州玩的ww

2. 当然是女的!

3. 笔名来源是从自己的名字里提了一个字出来 然后搭配着早上随便喝的食物就想出来了,丝毫没有什么渊源 (

4.《土豪》《奇葩》的图网上我就放了越南版的封面 个志的图好像一直没有放出来过~改天问问小美可以不可以放吧!嘻嘻

【图三】

还是很喜欢的>< 只是不画了而已 ,我萌过的CP我都会一直喜欢的,闲下来也会翻阅新粮之类的,官方有啥动静也会去关注。不画了只是现在想画其他CP~但是不存在出坑这么一说,喜欢一个CP不一定要以产粮的形式来付出嘛 ,我其实还有好多喜欢的CP都没有画过 只是买买买(

评论

热度(402)